martes, 4 de diciembre de 2012

Mise en place: Bizcocho de naranja o limón

Hoy inauguramos nuestra sección de recetas de cocina, y os presentamos a nuestra pinche favorita Nora, que desde North Carolina nos manda un beso.


By Courtney

Podéis encontrar nuestras recetas en la pestaña de “Mise en place”, como sabéis, es un término culinario que se utiliza en todo el mundo. Cuando un jefe de cocina dice " Mise en place”, en español quiere decir “vamos a hacer "...(lo que sea.. pollo, arroz ,pasteles... etc.), los ayudantes tienen que preparar todos los elementos necesarios para empezar la elaboración.

Pues eso “ Mise en Place”:


** BIZCOCHO  DE  NARANJA  O  LIMÓN

·         INGREDIENTES:

200 g. de harina tamizada.
150 g. de azúcar.
2 huevos  (clara y yema )
Ralladura de una naranja o un limón.
1 yogurt natural.
25 ctl. De aceite de girasol.
9 g de levadura Royal.
Azúcar glass para decorar.


·         PREPARACIÓN:

* Se mezclan todos los ingredientes con batidora, excepto la harina.
Incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes, cuando la mezcla esté homogénea se vierte en el molde.
Hornear durante 45´ a temperatura de 160º.


·         TRUCO

* El papel de horno mojarlo y escurrirlo para que se adapte a la forma del recipiente.


·         DIFICULTAD:

*Fácil


Mise en Place

Listo para comer


Detalle









No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os ha gustado?, a nosotras nos encanta que nos lo hagáis saber.