By Courtney |
Podéis encontrar nuestras recetas en la pestaña de “Mise en place”, como sabéis, es un término culinario que se utiliza en todo el mundo. Cuando un jefe de cocina dice " Mise en place”, en español quiere decir “vamos a hacer "...(lo que sea.. pollo, arroz ,pasteles... etc.), los ayudantes tienen que preparar todos los elementos necesarios para empezar la elaboración.
Pues eso “ Mise en Place”:
** BIZCOCHO DE NARANJA O LIMÓN
· INGREDIENTES:
200 g. de harina tamizada.
150 g. de azúcar.
2 huevos (clara y yema )
Ralladura de una naranja o un limón.
1 yogurt natural.
25 ctl. De aceite de girasol.
9 g de levadura Royal.
Azúcar glass para decorar.
· PREPARACIÓN:
* Se mezclan todos los ingredientes con batidora, excepto la harina.
Incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes, cuando la mezcla esté homogénea se vierte en el molde.
Hornear durante 45´ a temperatura de 160º.
· TRUCO
* El papel de horno mojarlo y escurrirlo para que se adapte a la forma del recipiente.
· DIFICULTAD:
*Fácil
Mise en Place |
Listo para comer |
Detalle |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os ha gustado?, a nosotras nos encanta que nos lo hagáis saber.