martes, 6 de diciembre de 2011

Otro festivo...

Tenemos todo un día por delante con los niños en casa, como protagonistas, si habéis decidido no salir os proponemos una receta de cocina de un producto fácil de hacer y que seguramente les gustará. Los Churros.
Para hacer churros necesitamos lo siguiente:

Ingredientes.-

Harina (200 grs.)
Una taza de agua (250 ml.),
2 huevos
Una pizca de sal
Aceite para freír
Azúcar para añadir una vez fritos.

Preparación.-

Ponemos en una cazuela al fuego con agua y sal.
Colamos la harina y la agregamos al agua cuando comience a hervir. Bajar el fuego al mínimo y revolver de forma enérgica para que no se formen grumos en la masa. La masa estará en su punto justo cuando no se pega a la cazuela.
Una vez conseguido este punto de masa retirar del fuego y añadir los huevos de uno en uno y mezclar hasta elaborar una mezcla perfecta.
Ahora sólo nos queda meter la masa en una manga pastelera, calentar aceite e ir incorporando los churros uno a uno (para evitar que el aceite se enfríe demasiado).
Una vez fritos espolvorear azúcar. (Otra modalidad es añadirles chocolate una vez fritos).

Esperamos que os guste y os divirtáis con vuestros pequeños.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os ha gustado?, a nosotras nos encanta que nos lo hagáis saber.